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| Sujet: Fondue aux fromages en coque de potimarron Ven 8 Mar - 16:50 | |
| Fondue aux fromages en coque de potimarronPréparation & cuisson : 55mn Pour 4 personnes :1 potimarron 3 brins de ciboulette 1 pot de cancoillotte à l'ail (250g) 250g de munster fermier 2 c a s d'huile d'olive Sel, poivre Pour le potimarron : Préchauffer le four a 200°C. Ouvrir le potimarron par le dessus (ôter le chapeau), l'évider en retirant les grains et en raclant bien la partie fibreuse. Badigeonnez l’intérieur d'huile avec un pinceau, saler, poivrer. Retourner sur une plaque a four chemisée de papier cuisson, enfourner 30 a 40mn, jusqu'à ce que la chair soit bien tendre.
Préparer le fromage : Retirer la croûte périphérique du munster, le couper en petits morceaux. Faire fondre avec la cancoillotte dans une casserole en poivrant bien. Remplir le potimarron avec la fondue de fromages et faire gratiner le tout pendant 10mn sous le gril du four, en surveillant bien. Parsemer de ciboulette ciselée, servir. | |
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