Admin Admin
Date d'inscription : 02/06/2022 Messages : 4076
| Sujet: Mini-muffins aux olives Dim 17 Mar - 16:53 | |
| Mini-muffins aux olivesPréparation & cuisson : 40mn Pour 25 mini-muffins :1 citron bio 80g olives noires dénoyautées 60g tomates confites 100g farine de maïs 100g farine de blé T55 50g polenta instantanée 1 sachet de levure chimique 2 c à c de cumin en graines 2 oeufs 25cl lait 10cl huile d'olive Beurre (Pour les moules) Sel Préchauffer le four à 180°C. Prélever le zeste du citron à l'économe. Hacher grossièrement olives, tomates confites et zeste du citron. Mélanger les deux farines, polenta et levure. Ajouter cumin, olives, tomates, zeste de citron et sel. Mélanger de nouveau. Battre les oeufs en omelette, ajouter lait et huile. Verser sur les ingrédients secs, mélanger. Beurrer des moules à mini-muffins. Remplir aux ¾, enfourner 20mn. | |
|