La main à la pâte
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 Mini-muffins aux olives

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Date d'inscription : 02/06/2022
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Mini-muffins aux olives Empty
MessageSujet: Mini-muffins aux olives   Mini-muffins aux olives I_icon_minitimeDim 17 Mar - 16:53

Mini-muffins aux olives

Mini-muffins aux olives Karw

Préparation & cuisson : 40mn

Pour 25 mini-muffins :
1 citron bio
80g olives noires dénoyautées
60g tomates confites
100g farine de maïs
100g farine de blé T55
50g polenta instantanée
1 sachet de levure chimique
2 c à c de cumin en graines
2 oeufs
25cl lait
10cl huile d'olive
Beurre (Pour les moules)
Sel

Préchauffer le four à 180°C. Prélever le zeste du citron à l'économe. Hacher grossièrement olives, tomates confites et zeste du citron. Mélanger les deux farines, polenta et levure. Ajouter cumin, olives, tomates, zeste de citron et sel. Mélanger de nouveau. Battre les oeufs en omelette, ajouter lait et huile. Verser sur les ingrédients secs, mélanger. Beurrer des moules à mini-muffins. Remplir aux ¾, enfourner 20mn.
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Mini-muffins aux olives
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