La main à la pâte
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 Oeufs au lait salés/algues/tome de vache

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MessageSujet: Oeufs au lait salés/algues/tome de vache   Oeufs au lait salés/algues/tome de vache I_icon_minitimeDim 24 Mar - 16:55

Oeufs au lait salés/algues/tome de vache

Oeufs au lait salés/algues/tome de vache Xay6

Préparation : 10mn
Cuisson : 15mn

Pour 4 personnes :
4 oeufs frais
40cl de lait
1 pincée de muscade râpée
2 c a c algues séchées mélangées (Type salade du pêcheur)
30g tome de vache râpé
Sel, poivre

Préchauffer le four a 150°C. Battre les oeufs avec 1 c a c de sel, 4 tours de moulin a poivre, noix de muscade et algues. Porter le lait a ébullition, verser sur les oeufs en fouettant, finir avec le fromage.
Repartir dans 4 grands ramequins, les disposer dans un plat qui va au four, verser de l'eau bouillante a mi-hauteur, enfourner 15mn. Laisser reposer 5mn dans le four éteint, servir avec du pain grillé et une salade verte.
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