La main à la pâte
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

La main à la pâte

Forum de recettes de cuisine, astuces, techniques
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
-11%
Le deal à ne pas rater :
Smartphone 6.36 ” Xiaomi 14 (12 Go / 256 Go
641 € 719 €
Voir le deal

 

 Shio tare

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Date d'inscription : 02/06/2022
Messages : 4076

Shio tare Empty
MessageSujet: Shio tare   Shio tare I_icon_minitimeJeu 28 Mar - 18:32

Shio tare

Shio tare Ww9r

Préparation & cuisson : 35mn

Pour 250ml :
375ml eau
10g algue kombu
5g flocons de bonite séchée (Katsubobushi)
60ml saké
2 c à s mirin
2 c à s vinaigre de riz
2 c à s sel

Chauffer l'eau avec le kombu. Dés que l'eau commence à frémir, retirer du feu, ajouter la bonite, couvrir, laisser reposer 5mn, filtrer. Remettre dans la casserole avec le reste des ingrédients, porter à ébullition, laisser mijoter 15mn. Laisser refroidir.
Revenir en haut Aller en bas
https://lamainalapate.forumactif.com
 
Shio tare
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La main à la pâte :: Autres recettes 01 :: Sauces/Accompagnements-
Sauter vers: