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| Sujet: Tartelettes chocolat/caramel/fruits secs Jeu 28 Mar - 18:44 | |
| Tartelettes chocolat/caramel/fruits secsPréparation : 25mn Cuisson : 20mn Repos : 3h Pour 16 tartelettes :180g chocolat noir/caramel 1 pâte brisée 50g caramel 50g fruits secs mélangés 10cl crème liquide Préchauffer le four à 180°C. Étaler la pâte, découper à l’emporte-pièce en 16 disques, placer les disques dans les moules, piquer à la fourchette. Enfourner 12mn. Laisser refroidir.
Pour la ganache : Faire fondre le chocolat au bain-marie. Hors du feu, ajouter la crème liquide, mélanger jusqu’à obtenir une ganache homogène et onctueuse.
Quand les fonds de tarte sont bien froids, y verser le caramel, ajouter la ganache sur le caramel et le mélange de fruits secs concasses par dessus. Réserver au frais jusqu’à prise complète de la ganache. | |
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