La main à la pâte
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

La main à la pâte

Forum de recettes de cuisine, astuces, techniques
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Le deal à ne pas rater :
Retour en stock du coffret Pokémon Zénith Suprême – ...
Voir le deal

 

 El diablo

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Date d'inscription : 02/06/2022
Messages : 4076

El diablo Empty
MessageSujet: El diablo   El diablo I_icon_minitimeVen 29 Mar - 18:45

El diablo

El diablo E6kl

Préparation : 5mn

Pour 1 personne :
30ml tequila reposado*
15ml crème de cassis
15ml jus de lime
Glaçons
90ml bière de gingembre
1 quartier de lime (Deco)

Dans un long verre, mélanger tequila, crème de cassis et jus de lime. Remuer. Ajouter quelques glaçons, compléter avec la bière de gingembre. Décorer du quartier de lime.

Notes : La tequila reposado est vieillie de 2 a 12 mois dans des barils de chêne (reposado signifie "repose" en espagnol). Ses saveurs de chêne et de caramel se marient bien avec le goût corse du gingembre, mail une tequila blanco (silver) peut aussi être utilisée. La version originale de ce cocktail est réalisée avec du soda au gingembre. Toutefois, les sodas a l’époque de sa création étayent beaucoup plus prononces en gingembre. L'utilisation de la bière de gingembre est donc recommandée puisqu'elle donne beaucoup de personnalité a ce cocktail grâce a son goût légèrement piquant.
Revenir en haut Aller en bas
https://lamainalapate.forumactif.com En ligne
 
El diablo
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La main à la pâte :: Recettes :: Boissons-
Sauter vers: