La main à la pâte
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

La main à la pâte

Forum de recettes de cuisine, astuces, techniques
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -45%
Four encastrable Hisense BI64213EPB à ...
Voir le deal
299.99 €

 

 Flan au café

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Date d'inscription : 02/06/2022
Messages : 4076

Flan au café Empty
MessageSujet: Flan au café   Flan au café I_icon_minitimeSam 30 Mar - 16:10

Flan au café
(Sans lactose)


Flan au café 31or

Préparation : 15mn
Cuisson : 35mn
Réfrigération : 2h

Pour 4 personnes :
2 œufs
400ml lait d'avoine
100ml crème d'avoine
1 tasse de café fort
1 c à s sirop d'agave (ou sirop d'érable)

Préchauffer le four à 180°C. Mélanger café, lait et crème d'avoine, porter à frémissements.
Blanchir les œufs avec le sirop d'agave, verser le lait/crème/café chaud par dessus en continuant de fouetter.
Verser dans 4 verrines, disposer dans un plat allant au four, verser de l'eau bouillante dans le plat, à mi-hauteur des verrines, enfourner 30mn.
Laisser refroidi, mettre minimum 2h au frais avant de servir.
Revenir en haut Aller en bas
https://lamainalapate.forumactif.com
 
Flan au café
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La main à la pâte :: Recettes :: Desserts-
Sauter vers: