La main à la pâte
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La main à la pâte

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 Flan aux spéculoos

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Date d'inscription : 02/06/2022
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MessageSujet: Flan aux spéculoos   Flan aux spéculoos I_icon_minitimeSam 30 Mar - 16:13

Flan aux spéculoos
(Sans lactose)


Flan aux spéculoos Xjuv

Préparation : 15mn
Cuisson : 35mn
Repos : 2h

Pour 6 personnes :
2 œufs entiers + 2 jaunes
400ml lait de soja
100ml crème de soja
3 c à s pâte à tartiner aux spéculoos

Préchauffer le four à 180°C. Mélanger lait et crème de soja, y délayer la pâte à tartiner, chauffer à feu moyen jusqu'aux 1ers frémissements. Fouetter les œufs, ajouter le lait/crème/pâte à tartiner ; bien mélanger.
Verser dans 6 verrines, disposer dans un plat allant au four, verser de l'eau bouillante dans le plat, à mi-hauteur des verrines, enfourner 30mn.
Laisser refroidi, mettre minimum 2h au frais avant de servir.
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