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| Sujet: Aile de poulet piquantes au miel Dim 31 Mar - 15:57 | |
| Aile de poulet piquantes au miel (Air fryer)Préparation : 20mn Cuisson : 20mn Pour 10 morceaux :Pour les ailes de poulet : 5 ailes de poulet entières 2 c à s farine-italienne-t001/2 c à c sel ½ c a piment chili ½ c à c paprika fumé ½ c à c oignons en poudre 1 œuf 30g rice krispies écrasées Pour la sauce :2 c à s miel 2 c à s sauce piquante 1 c à c huile de sésame grillé Pour les ailes de poulet : Couper les ailes de poulet à la jointure de façon a obtenir trois morceaux. Composter le petit bout et ne conserver que les deux autres morceaux. Bien assécher avec du papier absorbant. Dans une assiette creuse, mélanger farine, sel et épices. Dans une autre assiette creuse, battre légèrement l'oeuf. Dans une troisième assiette, placer les céréales écrasées. Enrober un morceau d'aile de poulet 4 la fois dans le mélange de farine. Secouer pour en retirer l'excédent. Tremper le poulet dans l'oeuf et égoutter légèrement. Enrober de céréales en pressant légèrement. (Congeler a cette étape, si désiré). Placer les ailes de poulet dans le panier de l'air fryer. Cuire a 190°C 15mn. Retourner les ailes de poulet et poursuivre la cuisson 5mn.
Pur la sauce : Mélanger tous les ingrédients.
Déposer les ailes de poulet dans le bol avec la sauce et bien les enrober. Servir aussitot.
Notes : - Les ailes de poulet sont vendues entières ou parées. Si elles sont entiéres, il faut les parer comme cela est indiqué dans la recette. Peu importe celles que vous achetez, il vous faut, en tout, 10 morceaux. - La sauce au piment de Cayenne Frank's RedHot Originale est tout indiquée dans cette recette d’ailes de poulet, pour un équilibre parfait de saveurs et de piquant. - La recette se double et se congèle facilement. Le temps de cuisson est le méme pour des ailes de poulet congelées. | |
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