La main à la pâte
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

La main à la pâte

Forum de recettes de cuisine, astuces, techniques
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
-45%
Le deal à ne pas rater :
Four encastrable Hisense BI64213EPB à 299,99€ ( ODR 50€)
299.99 € 549.99 €
Voir le deal

 

 Tartines pavot/fraises/vinaigre balsamique/olives

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Date d'inscription : 02/06/2022
Messages : 4076

Tartines pavot/fraises/vinaigre balsamique/olives Empty
MessageSujet: Tartines pavot/fraises/vinaigre balsamique/olives   Tartines pavot/fraises/vinaigre balsamique/olives I_icon_minitimeLun 1 Avr - 16:20

Tartines pavot/fraises/vinaigre balsamique/olives

Tartines pavot/fraises/vinaigre balsamique/olives Vhrw

Préparation & cuisson : 30mn

Pour 4 personnes :
Cream cheese (St môret, chavroux …)
Pain au pavot
100g fraises
20cl vinaigre balsamique
1 c c sucre
Ciboulette

Mélanger vinaigre et sucre, faire réduire jusqu’à ce que la préparation soit sirupeuse. Laisser refroidir.
Équeuter et émincer les fraises, les mélanger au sirop de balsamique. Laisser reposer 10mn au frais.
Préchauffer le grill du four.
Couper le pain au pavot en tranches, les toaster rapidement au four.
Tartiner le pain de fromage frais, répartir les fraises au balsamique, décorer de ciboulette ciselée.
Revenir en haut Aller en bas
https://lamainalapate.forumactif.com
 
Tartines pavot/fraises/vinaigre balsamique/olives
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La main à la pâte :: Recettes :: Entrées-
Sauter vers: