Admin Admin
Date d'inscription : 02/06/2022 Messages : 4282
| Sujet: Vol-au-vent aux champignons et herbes Mer 3 Avr - 16:15 | |
| Vol-au-vent aux champignons et herbes (Végétarien)Préparation & cuisson : 25mn Pour 4 personnes :2 échalotes 500g champignons mélangés 3 c à s huile d'olive ¾ c à c sel Poivre 200ml vin blanc 300ml bouillon de légumes 1 bouquet de cerfeuil 1 bouquet de persil plat 200ml demi-crème à sauce 4 coques de vol-au-vent Émincer échalotes et champignons. Les faire revenir 5mn dans l'huile chaude, saler, poivrer. Ajouter le vin, porter à ébullition, faire réduire de moitié. Ajouter le bouillon. Mixer pluches de cerfeuil et persil avec la demi-crème ; ajouter à la préparation, baisser le feu, laisser cuire 10mn. Verser dans les coques à vol-au-vent, servir immédiatement. | |
|