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 Vol-au-vent aux champignons et herbes

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Date d'inscription : 02/06/2022
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MessageSujet: Vol-au-vent aux champignons et herbes   Vol-au-vent aux champignons et herbes I_icon_minitimeMer 3 Avr - 16:15

Vol-au-vent aux champignons et herbes
(Végétarien)


Vol-au-vent aux champignons et herbes 2zqd

Préparation & cuisson : 25mn

Pour 4 personnes :
2 échalotes
500g champignons mélangés
3 c à s huile d'olive
¾ c à c sel
Poivre
200ml vin blanc
300ml bouillon de légumes
1 bouquet de cerfeuil
1 bouquet de persil plat
200ml demi-crème à sauce
4 coques de vol-au-vent

Émincer échalotes et champignons. Les faire revenir 5mn dans l'huile chaude, saler, poivrer. Ajouter le vin, porter à ébullition, faire réduire de moitié. Ajouter le bouillon.
Mixer pluches de cerfeuil et persil avec la demi-crème ; ajouter à la préparation, baisser le feu, laisser cuire 10mn.
Verser dans les coques à vol-au-vent, servir immédiatement.
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