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 Chou rouge aux épices et citron

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MessageSujet: Chou rouge aux épices et citron   Chou rouge aux épices et citron I_icon_minitimeSam 6 Avr 2024 - 18:12

Chou rouge aux épices et citron

Chou rouge aux épices et citron 55rf

Préparation & cuisson : 45mn

Pour 6 à 8 personnes :
1 gros chou rouge
3 épaisses tranches de lard
3 gousses d'ail
1 gros oignon
1 c à s bombée de graines de carvi
2 poires
1 citron (Jus)
500ml vin rouge
150g miel liquide
Sel, poivre

Détailler le chou en lanières, découenner le lard et le couper en dés, peler et écraser les gousses d'ail, émincer l'oignon, peler, épépiner et émincer les poires.
Dans une cocotte, faire dorer le lards à sec, 5 à 10mn, ajouter l'oignon, poursuivre la cuisson 5mn en remuant de temps en temps.
Ajouter chou, ail, carvi et 120ml d'eau, saler, poivrer. Couvrir et laisser cuire 8 à 10mn. Ajouter poires, jus de citron, vin rouge et vinaigre de vin. Couvrir, poursuivre la cuisson 15mn à feu doux.
Ajouter le miel, mélanger, poursuivre la cuisson pour faire réduire le liquide d'1/3.
Servir chaud avec les graines de carvi.
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