Panna cotta à la crème de sésame, suprêmes de pamplemousse
Auteur
Message
Admin Admin
Date d'inscription : 02/06/2022 Messages : 4076
Sujet: Panna cotta à la crème de sésame, suprêmes de pamplemousse Sam 9 Juil - 9:51
Panna cotta à la crème de sésame, suprêmes de pamplemousse
Préparation: 30mn Cuisson: Quelques minutes Repos: 2h
Pour 4 personnes: 100g de crème de sésame (ICI, en boutique bio) 15 cl de lait 30 g de sucre 25 cl de crème 1 feuille de gélatine 1 pamplemousse Graines de sésame (Facultatif)
Pour les pana cotta : Faire ramollir la feuille de gélatine dans de l'eau froide. Mélanger crème de sésame et lait. Porter à ébullition tout en fouettant pour dissoudre la crème de sésame dans le lait, ajouter la crème en mélangeant, laisser refroidir à 70°C. Hors du feu, ajouter la gélatine ramollie bien essorée. Verser dans 4 verrines, réserver au frais minimum 2h.
Pour le pamplemousse : Éplucher à vif le pamplemousse, prélever les suprêmes à l'aide d'un petit couteau bien aiguisé.
Partager les suprêmes de pamplemousse sur chaque pana cotta refroidie et parsemer l'ensemble d'un peu de graines de sésame.
[Technique pour récupérer les suprêmes de pamplemousse]
Panna cotta à la crème de sésame, suprêmes de pamplemousse
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum