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 Panna cotta à la crème de sésame, suprêmes de pamplemousse

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Panna cotta à la crème de sésame, suprêmes de pamplemousse Empty
MessageSujet: Panna cotta à la crème de sésame, suprêmes de pamplemousse   Panna cotta à la crème de sésame, suprêmes de pamplemousse I_icon_minitimeSam 9 Juil - 9:51

Panna cotta à la crème de sésame,
suprêmes de pamplemousse


Panna cotta à la crème de sésame, suprêmes de pamplemousse Mm9t

Préparation: 30mn
Cuisson: Quelques minutes
Repos: 2h

Pour 4 personnes:
100g de crème de sésame (ICI, en boutique bio)
15 cl de lait
30 g de sucre
25 cl de crème
1 feuille de gélatine
1 pamplemousse
Graines de sésame (Facultatif)

Pour les pana cotta : Faire ramollir la feuille de gélatine dans de l'eau froide. Mélanger crème de sésame et lait. Porter à ébullition tout en fouettant pour dissoudre la crème de sésame dans le lait, ajouter la crème en mélangeant, laisser refroidir à 70°C.
Hors du feu, ajouter la gélatine ramollie bien essorée. Verser dans 4 verrines, réserver au frais minimum 2h.

Pour le pamplemousse : Éplucher à vif le pamplemousse, prélever les suprêmes à l'aide d'un petit couteau bien aiguisé.

Partager les suprêmes de pamplemousse sur chaque pana cotta refroidie et parsemer l'ensemble d'un peu de graines de sésame.


[Technique pour récupérer
les suprêmes de pamplemousse]
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