La main à la pâte
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

La main à la pâte

Forum de recettes de cuisine, astuces, techniques
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -67%
Carte Fnac+ à 4,99€ au lieu de 14,99€ ...
Voir le deal
4.99 €

 

 Entremet au chocolat

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Date d'inscription : 02/06/2022
Messages : 4301

Entremet au chocolat Empty
MessageSujet: Entremet au chocolat   Entremet au chocolat I_icon_minitimeJeu 11 Avr - 18:15

Entremet au chocolat

Entremet au chocolat Pfy1

Préparation : 5mn
Cuisson : 5mn
Repos : 2h

Pour 6 personnes :
600ml lait
80g chocolat noir 70%
10g cacao 70%
70g sucre
2g agar-agar

Chauffer le lait. Mélanger chocolat haché, cacao, sucre et agar-agar ; verser le lait chaud par dessus, mélanger jusqu'à ce que le chocolat ai fondu et que le mélange soit homogène. Chauffer le mélange 2mn, verser dans 6 ramequins, laisser refroidir, mettre au frais minimum 2h avant de servir ainsi ou les démouler.
Revenir en haut Aller en bas
https://lamainalapate.forumactif.com
 
Entremet au chocolat
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La main à la pâte :: Recettes :: Desserts-
Sauter vers: