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 Oeuf cocotte aux champignons

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Date d'inscription : 02/06/2022
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Oeuf cocotte aux champignons Empty
MessageSujet: Oeuf cocotte aux champignons   Oeuf cocotte aux champignons I_icon_minitimeSam 13 Avr - 19:14

Oeuf cocotte aux champignons

Oeuf cocotte aux champignons Xyrk

Préparation & cuisson : 25mn

Pour 4 personnes :
4 œufs
400g champignons de paris frais
20cl crème fraîche
Huile d'olive
1 gousse d'ail
Persil, ciboulette
Sel, poivre

Préchauffer le four à 180°C. Faire revenir le champignons 5mn dans un peu d'huile chaude, ajouter ail, persil et ciboulette émincé. Poursuivre la cuisson 2mn. Ajouter crème, sel, poivre. Répartir dans 4 ramequins, casser 1 œuf par dessus.
Disposer dans un plat, remplir d'eau chaude à demi hauteur des ramequins. Enfourner 10 à 12mn.
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Oeuf cocotte aux champignons
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