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| Sujet: Carrés au caramel Dim 14 Avr - 17:50 | |
| Carrés au caramelPréparation : 45mn Réfrigération : 2h30 Pour 20 carrés :Pour la base: 200g biscuits à la cuillère 1 c à s cassonade 100g beurre mou Pour le caramel:400g lait concentré sucré 50g beurre 50g sucre roux Pour le glaçage:240g glaçage au chocolat noir, blanc ou au lait Pour la base: Réduire les biscuits en poudre, y incorporer cassonade, et beurre, mélanger. Tasser dans un moule de 20x20cm, mettre 30mn au frais.
Pour le caramel: Mélanger lait concentré et beurre, laisser fondre le beurre à feu doux et porter à ébullition. Continuer la cuisson jusqu'à ce que le caramel soit doré, épais et qu'il se détache des bords de la casserole.
Verser le caramel sur le fond de biscuit, remettre 1h au réfrigérateur.
Pour le glaçage: Faire fondre le glaçage au chocolat avant de l'étaler sur le caramel. Laisser durcir au réfrigérateur 1h. Au moment de servir.
Découper le gâteau en carrés pour servir. | |
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