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| Sujet: Financiers à la betterave Sam 20 Avr - 18:08 | |
| Financiers à la betterave Préparation & cuisson : 25mn Pour 25 financiers :150g beurre 90g betterave rouge crue râpée (ou jus) 70g amandes en poudre 30g noisettes en poudre 2 c à s nectar d'abricot 170g sucre glace 50g farine 5 blancs d'oeufs 250g framboises Beurre (Pour les moules) Matériel :Moule à financiers Préchauffer le four à 180°C. Faire fondre le beurre et le laisser colorer légèrement (il doit sentir la noisette)., filtrer dans une passoire fine, laisser tiédir. Mélanger amandes en poudre, noisettes en poudre, sucre et farine. Ajouter blancs d'oeufs et nectar d'abricot. Bien mélanger. Ajouter beurre tiède (pas froid!) et betterave râpée. Beurrer 25 petits moules, les remplir de l'appareil, déposer les framboises à la surface, enfourner 10mn. Laisser refroidir à température ambiante, démouler. | |
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