La main à la pâte
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La main à la pâte

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 Cubes duxelois

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Date d'inscription : 02/06/2022
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Cubes duxelois Empty
MessageSujet: Cubes duxelois   Cubes duxelois I_icon_minitimeSam 20 Avr - 18:26

Cubes duxelois
(Congélation)


Cubes duxelois Kzml

Préparation : 10mn
Cuisson : 20mn
Congélation : 12h

Pour 12 cubes :
500ml shiitakés frais
500ml cidre
2 gousses d'ail
100ml persil frisé
Matériel :
Moule à glaçons
Sac de congélation

Émincer les champignons, peler et écraser les gousses d'ail, hacher tiges et feuilles de persil. Réhydrater les champignons dans le cidre. Lorsqu'ils sont tendres, les retirer et les hacher au robot culinaire. Réserver le liquide. Dans une casserole, mettre les champignons, le cidre et l'ail. Cuire à feu doux jusqu'à évaporation du liquide. Retirer du feu, ajouter le persil et mélanger. Verser la préparation dans un moule à glaçons et congeler. Une fois les cubes congelés, les démouler et les conserver au congélateur dans un sac refermable.

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