Admin Admin
Date d'inscription : 02/06/2022 Messages : 4282
| Sujet: Cubes duxelois Sam 20 Avr - 18:26 | |
| Cubes duxelois (Congélation)Préparation : 10mn Cuisson : 20mn Congélation : 12h Pour 12 cubes : 500ml shiitakés frais 500ml cidre 2 gousses d'ail 100ml persil frisé Matériel :Moule à glaçons Sac de congélation Émincer les champignons, peler et écraser les gousses d'ail, hacher tiges et feuilles de persil. Réhydrater les champignons dans le cidre. Lorsqu'ils sont tendres, les retirer et les hacher au robot culinaire. Réserver le liquide. Dans une casserole, mettre les champignons, le cidre et l'ail. Cuire à feu doux jusqu'à évaporation du liquide. Retirer du feu, ajouter le persil et mélanger. Verser la préparation dans un moule à glaçons et congeler. Une fois les cubes congelés, les démouler et les conserver au congélateur dans un sac refermable. | |
|