Admin Admin
Date d'inscription : 02/06/2022 Messages : 4076
| Sujet: Petits pains aux œufs et cheddar Jeu 25 Avr - 17:46 | |
| Petits pains aux œufs et cheddarPréparation & cuisson : 45mn Pour 8 personnes :8 petits pains 125g cheddar râpé 8 gros œufs 40g beurre Sel, poivre 1 à 2 c à s ciboulette ciselée Paprika Préchauffer le gril. Trancher les pains en deux. Griller la moitié supérieure des pains environ 1mn, ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés, si désiré. Préchauffer le four à 180°C. Graisser légèrement huit alvéoles d'un moule à muffins. Retirer un peu de mie de la moitié inférieure des pains, mais laisser 1cm de croûte intacte. (Utiliser le pain retiré pour faire de la chapelure, des farces ou du pouding au pain). Déposer chaque pain dans le moule à muffins. Saupoudrer 1 c à s de fromage dans chacun. Casser un oeuf dans un petit ramequin ou une tasse à mesurer et le verser délicatement dans chaque pain. Répéter l'opération sept fois. Ajouter 5ml (1 c à c) de beurre sur chaque œuf. Saler et poivrer. Cuire les oeufs au goût, 20 à 30mn. Garnir de ciboulette et d'une pincée de paprika. Couvrir avec le pain grillé, si désiré. | |
|