La main à la pâte
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

La main à la pâte

Forum de recettes de cuisine, astuces, techniques
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -35%
Philips Hue Kit de démarrage : 3 Ampoules Hue ...
Voir le deal
64.99 €

 

 Amandes sablées à l'érable

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Date d'inscription : 02/06/2022
Messages : 4076

Amandes sablées à l'érable Empty
MessageSujet: Amandes sablées à l'érable   Amandes sablées à l'érable I_icon_minitimeJeu 25 Avr - 17:57

Amandes sablées à l'érable

Amandes sablées à l'érable Ufjv

Préparation : 5mn
Cuisson : 10mn

Pour 310g :
250g amandes non salées (pacanes et/ou noisettes)
80g sirop d'érable
1 c à s cassonade
1 pincée de sel
1 pincée de piment cayenne

Chauffer une poêle à feu moyen, y faire griller les amandes 5mn, en remuant de temps en temps. Transférer dans une assiette.
Mélanger sirop d'érable, sucre et amandes, porter à ébullition à feu moyen, baisser le feu, laisser mijoter 5mn en remuant constamment à l'aide d'une cuillère en bois, jusqu'à ce que le sucre cristallise.
Répartir les amandes sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin. Saupoudrer de sel et de piment de Cayenne. Laisser refroidir complètement, mettre en pot.
Revenir en haut Aller en bas
https://lamainalapate.forumactif.com
 
Amandes sablées à l'érable
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La main à la pâte :: Recettes :: Apéritif/Apéro dinatoire-
Sauter vers: