La main à la pâte
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 Craquelins au fromage

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Date d'inscription : 02/06/2022
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MessageSujet: Craquelins au fromage   Craquelins au fromage I_icon_minitimeDim 28 Avr - 17:00

Craquelins au fromage

Craquelins au fromage 5yc5

Préparation & cuisson : 30mn

Pour 32 craquelins :
180g farine
250g cheddar râpé
80g parmesan râpé
1 c à s thym
60ml beurre mou
3 c à s lait

Préchauffer le four à 160°C. Mélanger farine, cheddar, parmesan et thym. Ajouter beurre mou et lait. Mélanger jusqu'à l'obtention d'une boule de pâte, l'abaisser, découper à l'emporte-pièce, déposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Enfourner 12 à 15mn, en les retournant à mi-cuisson.

Se conservent de 5 à 6 jours à température ambiante dans un endroit sec.
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