La main à la pâte
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 Bruschetta aux palourdes

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Date d'inscription : 02/06/2022
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Bruschetta aux palourdes Empty
MessageSujet: Bruschetta aux palourdes   Bruschetta aux palourdes I_icon_minitimeVen 3 Mai - 18:03

Bruschetta aux palourdes
(Micro-ondes)


Bruschetta aux palourdes Ren8

Préparation : 15mn
Dégorgement : 2h
Cuisson : 10mn

Ingrédients :
300g palourdes
100g tomates pelées
2 c à s huile d'olive
2 gousses d'ail
1 c à c persil haché
4 tranches de pain grillé
Sel, poivre

Plonger les palourdes 2h dans de l'eau froide salée, rincer, égoutter, éponger. Verser dans un récipient non métallique avec huile et ail pelé, couvrir. Cuire 6mn, dans le four à micro-ondes à puissance maximale.
Éliminer les palourdes non ouvertes, décoquiller les autres, filtrer le jus et le mélanger au persil et tomates pelées. Remettre le tout dans le récipient, couvrir et cuire à nouveau 4mn à puissance maximale. Rectifier assaisonnement en sel et poivre. Mixer.

Servir avec le pain grillé.
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Bruschetta aux palourdes
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