La main à la pâte
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 Gelée de tomates

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Date d'inscription : 02/06/2022
Messages : 4076

Gelée de tomates Empty
MessageSujet: Gelée de tomates   Gelée de tomates I_icon_minitimeDim 5 Mai - 10:21

Gelée de tomates
(Micro-ondes)


Gelée de tomates 6wv6

Préparation : 25mn
Refroidissement : 2h
Cuisson : 4mn

Ingrédients :
400ml coulis de tomates
3 feuilles de gélatine
8 olives noires dénoyautées
8 olives vertes dénoyautées
20 feuilles de basilic
1 petit gousse d'ail
½ côte de céleri
Sel

Plonger les feuilles de gélatine 15mn dans de l'eau froide. Couper les olives en 4 dans la longueur, effiler le céleri et le couper en dés, hacher basilic et ail.
Chauffer le coulis de tomates 4mn à puissance maximale, sans couvrir.
Saler et incorporer la gélatine essorée, mélanger pour la délayer. Ajouter le reste des ingrédients, mélanger, verser dans 4 verrines (ou dans les empruntes d'un moule en silicone pour pouvoir démouler facilement).
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Gelée de tomates
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