La main à la pâte
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

La main à la pâte

Forum de recettes de cuisine, astuces, techniques
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -45%
Four encastrable Hisense BI64213EPB à ...
Voir le deal
299.99 €

 

 Sel aromatisé à la provençale

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Date d'inscription : 02/06/2022
Messages : 4076

Sel aromatisé à la provençale Empty
MessageSujet: Sel aromatisé à la provençale   Sel aromatisé à la provençale I_icon_minitimeLun 6 Mai - 18:30

Sel aromatisé à la provençale

Sel aromatisé à la provençale 8f8x

Préparation : 10mn

Pour 1 bocal :
5 pétales de tomate séchée
1 c à s oignon frit
½ c à c graines de fenouil
¼ c à c graines de moutarde
2 c à s herbes de Provence
1 c à c ciboulette déshydratée
200g gros sel, fleur de sel ou sel fin

Mixer oignon frit, graines de fenouil et graines de moutarde, brièvement pour ne pas trop écraser les ingrédients. Ajoutez tomates séchées finement émincées, herbes de Provence, ciboulette déshydratée et gros sel (ou sel fin). Mélanger, conserver dans un pot hermétique, à l'abri de l'humidité.
Revenir en haut Aller en bas
https://lamainalapate.forumactif.com
 
Sel aromatisé à la provençale
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La main à la pâte :: Autres recettes 01 :: Sauces/Accompagnements-
Sauter vers: