La main à la pâte
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

La main à la pâte

Forum de recettes de cuisine, astuces, techniques
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Le deal à ne pas rater :
Display 24 boosters Star Wars Unlimited – Crépuscule de la ...
Voir le deal

 

 Tartelettes amandines

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Date d'inscription : 02/06/2022
Messages : 4076

Tartelettes amandines Empty
MessageSujet: Tartelettes amandines   Tartelettes amandines I_icon_minitimeJeu 9 Mai - 9:45

Tartelettes amandines

Tartelettes amandines Vg8w

Préparation: 15mn
Cuisson: 20mn

Pour 8 tartelettes :
300g pâte brisée
120g amandes en poudre
3 œufs
25g beurre mou + 20g pour les moules
30g sucre en poudre
1 c à s de rhum
Matériel :
Moules à tartelettes de 10cm de diamètre

Préchauffer le four à 180°C. Mélanger amandes en poudre, oeufs, beurre, sucre et rhum. Réserver. Étaler la pâte brisée, découper des disques de 14cm de diamètre, en foncer les moules à tartelettes beurrés. Y verser la préparation, enfourner 20mn.
Revenir en haut Aller en bas
https://lamainalapate.forumactif.com
 
Tartelettes amandines
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La main à la pâte :: Autres recettes 01 :: Pâtisserie/confiserie-
Sauter vers: