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| Sujet: Chou-fleur épicé rôti Sam 9 Juil - 15:45 | |
| Chou-fleur épicé rôtiPréparation: 15mn Cuisson: 45mn Pour 4 personnes:1 chou-fleur 3 c à s d'huile d'olive 1 c à s de curry (sumac, paprika fumé, piment, etc.) Fleur de sel Pour la sauce:2 pots de yaourts fermiers 1 c à s d'algues séchées bretonnes 1 gousse d'ail 1 c à s de vinaigre de cidre non pasteurisé Fleur de sel, poivre du moulin Découper une feuille de papier de cuisson qui enrobera le chou-fleur, comme une papillote. Préchauffer le four à 210°C. Couper la base du chou-fleur (attention à ce qu'il tienne debout), enlever les feuilles et le nettoyer. Dans un petit bol, mélanger l'huile d'olive avec le curry. À l'aide d'un pinceau, badigeonner le chou-fleur avec cette préparation. Assaisonner de fleur de sel. Déposer le chou-fleur dans le papier de cuisson comme une papillote, le disposer sur la plaque et enfourner pour 45mn de cuisson maximum, (attention, tout dépend de son poids).
Préparer la sauce aux algues: Mélanger les yaourts fermiers avec les algues, l'ail écrasé, le vinaigre de cidre, le poivre et la fleur de sel.
Servir le chou-fleur chaud ou froid avec la sauce aux algues. | |
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