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 Chou-fleur épicé rôti

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Date d'inscription : 02/06/2022
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Chou-fleur épicé rôti Empty
MessageSujet: Chou-fleur épicé rôti   Chou-fleur épicé rôti I_icon_minitimeSam 9 Juil - 15:45

Chou-fleur épicé rôti

Chou-fleur épicé rôti Npkf

Préparation: 15mn
Cuisson: 45mn

Pour 4 personnes:
1 chou-fleur
3 c à s d'huile d'olive
1 c à s de curry (sumac, paprika fumé, piment, etc.)
Fleur de sel
Pour la sauce:
2 pots de yaourts fermiers
1 c à s d'algues séchées bretonnes
1 gousse d'ail
1 c à s de vinaigre de cidre non pasteurisé
Fleur de sel, poivre du moulin

Découper une feuille de papier de cuisson qui enrobera le chou-fleur, comme une papillote. Préchauffer le four à 210°C. Couper la base du chou-fleur (attention à ce qu'il tienne debout), enlever les feuilles et le nettoyer.
Dans un petit bol, mélanger l'huile d'olive avec le curry. À l'aide d'un pinceau, badigeonner le chou-fleur avec cette préparation. Assaisonner de fleur de sel. Déposer le chou-fleur dans le papier de cuisson comme une papillote, le disposer sur la plaque et enfourner pour 45mn de cuisson maximum, (attention, tout dépend de son poids).

Préparer la sauce aux algues:
Mélanger les yaourts fermiers avec les algues, l'ail écrasé, le vinaigre de cidre, le poivre et la fleur de sel.

Servir le chou-fleur chaud ou froid avec la sauce aux algues.
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