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| Sujet: Lapin confit à la bière et au citron Sam 9 Juil - 15:46 | |
| Lapin confit à la bière et au citronPréparation : 10mn Cuisson : 1h15 Pour 4 personnes:1 lapin de 1,2kg, coupé en 8 morceaux 8 tranches fines de poitrine fumée ½l de bière blonde 2 citrons bio non traités 4 gousses d'ail 1 c à s de baies de genièvre 1 branche de thym Sel, poivre du moulin Préchauffer le four à 180°C. Rincer les citrons puis les couper en 6. Entourer chaque morceau de lapin d'une tranche de poitrine fumée et les déposer dans un plat à four, saler, poivrer. Intercaler les quartiers de citron et les gousses d'ail en chemise entre les morceaux de lapin, parsemer de baies de genièvre, du thym et arroser de bière. Enfourner pendant 1h15 en retournant les morceaux trois ou quatre fois pendant la cuisson. Servir ce lapin confit avec des pâtes fraîches, un zeste de citron râpé et du parmesan. | |
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