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 Muffins aux légumes, cœur au fromage

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Muffins aux légumes, cœur au fromage Empty
MessageSujet: Muffins aux légumes, cœur au fromage   Muffins aux légumes, cœur au fromage I_icon_minitimeJeu 23 Mai - 18:07

Muffins aux légumes, cœur au fromage

Muffins aux légumes, cœur au fromage Qruu

Préparation: 15mn
Cuisson : 25mn

Pour 4 personnes:
400 g de légumes mélangés : brocolis, petits pois, épinards
3 œufs
150g de fromage blanc
10cl de lait
250g de farine
Sel, poivre
Cancoillotte*

Préchauffer le four à 180°C.

Cuire les légumes 5mn à l'eau bouillante salée. Égoutter et réduire en purée. Mélanger œufs, fromage blanc, lait ; incorporer farine, puis la purée de légumes, saler, poivrer ; bien mélanger. Remplir les moules à muffin beurrés et farinés à moitié, ajouter 1 à 2 c à c de cancoillotte au centre, recouvrir du reste de préparation aux légumes. Enfourner 20mn. Servir chaud ou tiède.

Notes :
- Pour gagner du temps, utiliser des légumes surgelés prêts à cuire ou directement de la purée de légumes déjà prête.
- Pour faciliter l’ajout de cancoillotte et éviter qu'elle ne déborde sur es cotés, préparer des portions à l'avance et les congeler. Disposer au centre des muffins encore congelés.
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