Admin Admin
Date d'inscription : 02/06/2022 Messages : 4301
| Sujet: Muffins aux légumes, cœur au fromage Jeu 23 Mai - 18:07 | |
| Muffins aux légumes, cœur au fromagePréparation: 15mn Cuisson : 25mn Pour 4 personnes:400 g de légumes mélangés : brocolis, petits pois, épinards 3 œufs 150g de fromage blanc 10cl de lait 250g de farine Sel, poivre Cancoillotte* Préchauffer le four à 180°C.
Cuire les légumes 5mn à l'eau bouillante salée. Égoutter et réduire en purée. Mélanger œufs, fromage blanc, lait ; incorporer farine, puis la purée de légumes, saler, poivrer ; bien mélanger. Remplir les moules à muffin beurrés et farinés à moitié, ajouter 1 à 2 c à c de cancoillotte au centre, recouvrir du reste de préparation aux légumes. Enfourner 20mn. Servir chaud ou tiède.
Notes : - Pour gagner du temps, utiliser des légumes surgelés prêts à cuire ou directement de la purée de légumes déjà prête. - Pour faciliter l’ajout de cancoillotte et éviter qu'elle ne déborde sur es cotés, préparer des portions à l'avance et les congeler. Disposer au centre des muffins encore congelés. | |
|