Admin Admin
Date d'inscription : 02/06/2022 Messages : 4298
| Sujet: Asperges aux œufs râpés et vinaigrette au citron Jeu 23 Mai - 18:29 | |
| Asperges aux œufs râpés et vinaigrette au citron (Végétarien)Préparation & cuisson : 20mn Pour 2 personnes :10 asperges vertes 2 œufs 1 gousse d'ail 4 c à s fromage blanc Huile d'olive Paprika Pour la vinaigrette au citron :2 c à s huile d'olive 1 c à s vinaigre de cidre 1 c à c miel ½ citron (Jus + Zeste) 1 c à c moutarde Cuire les œufs 10mn dans de l'eau bouillante, les refroidir dans de l'eau froide, écaler. Mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette. Réserver. Blanchir les asperges 2 à 4mn dans un grand volume d'au bouillante salée, égoutter et faire revenir 2 à 3mn dans une po^le avec ail émincé et huile. Dans un plat de servir, disposer le fromage blanc, disposer par dessus les asperges, arroser de vinaigrette, râper les œufs par dessus, parsemer de paprika. Servir. | |
|