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 Asperges aux œufs râpés et vinaigrette au citron

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Date d'inscription : 02/06/2022
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MessageSujet: Asperges aux œufs râpés et vinaigrette au citron   Asperges aux œufs râpés et vinaigrette au citron I_icon_minitimeJeu 23 Mai - 18:29

Asperges aux œufs râpés et vinaigrette au citron
(Végétarien)


Asperges aux œufs râpés et vinaigrette au citron Rejt

Préparation & cuisson : 20mn

Pour 2 personnes :
10 asperges vertes
2 œufs
1 gousse d'ail
4 c à s fromage blanc
Huile d'olive
Paprika
Pour la vinaigrette au citron :
2 c à s huile d'olive
1 c à s vinaigre de cidre
1 c à c miel
½ citron (Jus + Zeste)
1 c à c moutarde

Cuire les œufs 10mn dans de l'eau bouillante, les refroidir dans de l'eau froide, écaler.
Mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette. Réserver.
Blanchir les asperges 2 à 4mn dans un grand volume d'au bouillante salée, égoutter et faire revenir 2 à 3mn dans une po^le avec ail émincé et huile.
Dans un plat de servir, disposer le fromage blanc, disposer par dessus les asperges, arroser de vinaigrette, râper les œufs par dessus, parsemer de paprika. Servir.
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