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| Sujet: Meringues auvergnates Ven 24 Mai - 17:59 | |
| Meringues auvergnatesPréparation : 15mn Cuisson : 2h Pour 8 meringues :3 blancs d'oeufs 180g sucre 160g bleu d'auvergne Préchauffer le four à 90°C. Monter les blancs en neige ferme. Ajouter le sucre par petites quantités en continuant de fouetter (au batteur électrique de préférence, à vitesse rapide). Déposer de petites portions d'appareil à meringue sur une plaque de silicone ou sur une plaque recouverte de papier de cuisson. Enfourner et cuire pendant au moins 2h, en laissant la porte du four légèrement entrouverte. Les meringues doivent se décoller facilement de la plaque et ne pas dorer pendant la cuisson.
Découper des morceaux de bleu d'Auvergne du diamètre des meringues et de 0,5cm d'épaisseur environ. Assembler les meringues 2 à 2 fourrées d'un morceau de bleu d'Auvergne et servir. | |
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