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Date d'inscription : 02/06/2022 Messages : 4298
| Sujet: Liégeois passionné Ven 31 Mai - 7:35 | |
| Liégeois passionnéPréparation : 30mn Repos : 1h Cuisson : 30mn Pour 6 verrines :7 fruits de la passion (Environ 210ml de pulpe) 30cl lait 3 œufs 80g sucre 40g maïzena 6 c à s crème fraîche épaisse 20cl crème fraîche liquide entière très froide (Chantilly) 2 sachets de sucre vanillé 6 physalis (Facultatif – Pour la déco) Feuille d'or comestible (Facultatif – Pour la déco) Filtrer la pulpe des fruits de la passion pour ôter les pépins. Chauffer le lait. Blanchir les œufs avec sucre et maïzena, ajouter lait bouillant et pulpe de fruit de la passion, remettre sur feu doux en mélangeant constamment jusqu'à épaississement.. Laisser tiédir, a jouter la crème fraîche épaisse, mélanger et répartir dans 6 verrines, mettre minimum 1h au frais.
Au moment de servir, fouetter la crème en chantilly (ou siphon), pocher sur les crèmes et décorer avec les physalis et de la feuille d'or comestible. | |
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