La main à la pâte
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 Liégeois passionné

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Date d'inscription : 02/06/2022
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MessageSujet: Liégeois passionné   Liégeois passionné I_icon_minitimeVen 31 Mai - 7:35

Liégeois passionné

Liégeois passionné Kszw

Préparation : 30mn
Repos : 1h
Cuisson : 30mn

Pour 6 verrines :
7 fruits de la passion (Environ 210ml de pulpe)
30cl lait
3 œufs
80g sucre
40g maïzena
6 c à s crème fraîche épaisse
20cl crème fraîche liquide entière très froide (Chantilly)
2 sachets de sucre vanillé
6 physalis (Facultatif – Pour la déco)
Feuille d'or comestible (Facultatif – Pour la déco)

Filtrer la pulpe des fruits de la passion pour ôter les pépins. Chauffer le lait. Blanchir les œufs avec sucre et maïzena, ajouter lait bouillant et pulpe de fruit de la passion, remettre sur feu doux en mélangeant constamment jusqu'à épaississement..
Laisser tiédir, a jouter la crème fraîche épaisse, mélanger et répartir dans 6 verrines, mettre minimum 1h au frais.

Au moment de servir, fouetter la crème en chantilly (ou siphon), pocher sur les crèmes et décorer avec les physalis et de la feuille d'or comestible.
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