La main à la pâte
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 Croissants perdus

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Date d'inscription : 02/06/2022
Messages : 4301

Croissants perdus Empty
MessageSujet: Croissants perdus   Croissants perdus I_icon_minitimeSam 1 Juin - 19:33

Croissants perdus

Croissants perdus L00a

Préparation& cuisson : 30mn

Pour 4 croissants :
4 croissants
200g caramel liquide ([url=]ICI[/url])
QS sucre glace (Facultatif)
QS beurre
QS huile de tournesol
Pour l'appareil :
200ml lait
2 œufs
50g sucre

Pour l'appareil : Mélange tous les ingrédients. Réserver.

Pour les croissants : Chauffer une poêle avec le beurre et un peu d'huile. Couper les croissants en 2 dans l'épaisseur, les imbiber dans l'appareil, laisser un peu égoutter puis disposer dans la poêle chaude, face coupée vers le bas, laisser dorer, puis retourner les demi-croissants. Laisser dorer la 2nde face.
Débarrasser sur des assiettes de service, saupoudrer de sucre glace. Servir chauds avec le caramel.
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Croissants perdus
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