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| Sujet: Tarte au cassis 02 Mar 4 Juin - 18:53 | |
| Tarte au cassis 02Préparation & cuisson : 55mn Pour 6 personnes :1 pâte sablée 4 feuilles de gélatine 40cl de coulis de cassis 150g sucre 30cl crème fraîche entière liquide très froide (Chantilly) 30g sucre glace Préchauffer le four 180°C. Foncer le moule avec la pâte, piquer le fond à la fourchette, enfourner 25mn. Laisser refroidir. Réhydrater la gélatine dans de l'eau froide. Mélanger coulis et sucre, chauffer, ajouter la gélatine essorée. Bien mélanger et laisser tiédir avant de verser la moitié du coulis sur le fond de tarte. Mettre au frais. Monter ma crème en chantilly avec le sucre glace, ajouter le reste de coulis de cassis. Mélanger délicatement à la maryse. Verser dans une poche à douille et en décorer le dessus de la tarte. Mettre au frais minimum 2h avant de consommer. | |
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