La main à la pâte
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

La main à la pâte

Forum de recettes de cuisine, astuces, techniques
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -35%
Philips Hue Kit de démarrage : 3 Ampoules Hue ...
Voir le deal
64.99 €

 

 Dip au curry 01

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Date d'inscription : 02/06/2022
Messages : 4076

Dip au curry 01 Empty
MessageSujet: Dip au curry 01   Dip au curry 01 I_icon_minitimeSam 8 Juin - 18:14

Dip au curry 01

Dip au curry 01 Xtrg

Préparation : 10mn

Pour 200ml :
1 jaune d'oeuf frais
1 c à c moutarde
1 c à c jus de citron
¼ c à c sel
Poivre
100ml huile de colza (ou tournesol)
1 c à s curry jaune
100g crème fraîche

Bien travailler jaunes d’œufs, moutarde et jus de citron au fouet dans un grand bol, saler, poivrer. Verser l’huile d’abord goutte à goutte, puis en filet, sans cesser de remuer, jusqu’à ce que la mayonnaise épaississe. Incorporer le curry et la crème fraîche, garder le dip à couvert au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.

Servir avec des bâtonnets de légumes crus.

Note :
- Remplacer le jus de citron par un peu de zeste d’orange bio et 2 c à c de jus.
- Écraser finement 1 banane ou couper 3 tranches d'ananas en petits cubes et les mélanger au dip au curry.
Revenir en haut Aller en bas
https://lamainalapate.forumactif.com
 
Dip au curry 01
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La main à la pâte :: Recettes :: Apéritif/Apéro dinatoire-
Sauter vers: