La main à la pâte
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

La main à la pâte

Forum de recettes de cuisine, astuces, techniques
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
-45%
Le deal à ne pas rater :
Four encastrable Hisense BI64213EPB à 299,99€ ( ODR 50€)
299.99 € 549.99 €
Voir le deal

 

 Homard aux algues

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Date d'inscription : 02/06/2022
Messages : 4076

Homard aux algues Empty
MessageSujet: Homard aux algues   Homard aux algues I_icon_minitimeSam 9 Juil - 16:16

Homard aux algues

Homard aux algues Gwvn

Préparation: 5mn
Cuisson : 10mn

Pour 4 personnes:
4 homards de 400g
1 bonne poignée d'algues (Varech)

Prendre une bonne grande cocotte avec un couvercle. Mettre 4cm d'eau dans le fond du récipient et y déposer la moitié des algues. Couvrir et porter à ébullition 2mn. Poser les homards sur les algues et recouvrir avec les algues restantes. Mettre le couvercle et cuire 10mn. Laisser reposer 5mn. Porter la cocotte sur la table, ouvrir.
Revenir en haut Aller en bas
https://lamainalapate.forumactif.com
 
Homard aux algues
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La main à la pâte :: Autres recettes 01 :: Fêtes-
Sauter vers: