La main à la pâte
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

La main à la pâte

Forum de recettes de cuisine, astuces, techniques
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -19%
PC portable MSI Gaming Pulse 16” -Ultra7 155H ...
Voir le deal
1299 €

 

 Glace pruneaux/cannelle/prunes séchées

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Date d'inscription : 02/06/2022
Messages : 4282

Glace pruneaux/cannelle/prunes séchées Empty
MessageSujet: Glace pruneaux/cannelle/prunes séchées   Glace pruneaux/cannelle/prunes séchées I_icon_minitimeSam 8 Juin - 18:47

Glace pruneaux/cannelle/prunes séchées

Glace pruneaux/cannelle/prunes séchées 2o0n

Préparation : 20mn
Congélation : 5h

Pour 4 personnes :
1kg pruneaux
100g prunes séchées dénoyautées
200ml eau
200g crème fraîche entière
1 c à c cannelle

Dénoyauter les pruneaux, cuire 10mn à couvert avec prunes séchées et eau, mixer, laisser refroidir. Incorporer la crème fraîche et la cannelle. Verser la masse dans un pot et mettre minimum 5h en mélangeant 4 fois (1 fois toutes les heures).
Revenir en haut Aller en bas
https://lamainalapate.forumactif.com
 
Glace pruneaux/cannelle/prunes séchées
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La main à la pâte :: Recettes :: Desserts-
Sauter vers: