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 Mousse café/marshmallows

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Date d'inscription : 02/06/2022
Messages : 4076

Mousse café/marshmallows Empty
MessageSujet: Mousse café/marshmallows   Mousse café/marshmallows I_icon_minitimeSam 8 Juin - 18:57

Mousse café/marshmallows

Mousse café/marshmallows 7jqd

Préparation : 20mn
Repos : 2h

Pour 4 personnes :
50g biscuits à la cuillère
50ml espresso très chaud + 2 c à s + 20cl
4 c à s liqueur de café
4 c à s sucre + 100g
2 jaunes d'oeufs
250g mascarpone
200ml crème entière très froide (Chantilly)
100g marshmallows
Matériel :
Chalumeau de cuisine

Répartir les biscuits à la cuiller dans les verres. Mélanger 50ml d'espresso et liqueur de café, verser sur les biscuits.

Blanchir les œufs avec 4 c à s de  sucre et 2 c à s d'espresso. Mélanger mascarpone et la liqueur de café, incorporer aux oeufs. Fouetter la crème avec la fleur de sel, répartir la mousse sur les biscuits à la cuiller, Filmer, mettre minimum 2h au frais.

Porter 20cl d'espresso à ébullition avec 100g de sucre, faire réduire à environ 10cl, laisser refroidir, répartir sur la mousse, ajouter les marshmallows. Caraméliser au chalumeau.
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Mousse café/marshmallows
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