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 Gâteau chocolat blanc/gingembre

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Date d'inscription : 02/06/2022
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MessageSujet: Gâteau chocolat blanc/gingembre   Gâteau chocolat blanc/gingembre I_icon_minitimeSam 8 Juin - 19:02

Gâteau chocolat blanc/gingembre

Gâteau chocolat blanc/gingembre 94nv

Préparation : 20mn
Cuisson : 12mn

Pour 4 personnes :
125g farine
200g sucre
3 œufs
1 c à s gingembre frais finement râpé
125g beurre
100g chocolat blanc
Sucre glace (Facultatif)
Matériel :
Moule : 1 grand cercle à pâtisserie (ou 4 individuels)

Préchauffer le four à 240°C. Mélanger farine, sucre, œufs et gingembre. Faire fondre beurre et chocolat au bain-marie, incorporer au mélange précédent. Disposer le cercle à pâtisserie sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Verser la préparation dans le cercle (ou 4 moules individuels). Enfourner 12mn. Démouler, laisser tiédir/refroidir sur une grille, saupoudrer de sucre glace.
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