Admin Admin
Date d'inscription : 02/06/2022 Messages : 4076
| Sujet: Gâteau chocolat blanc/gingembre Sam 8 Juin - 19:02 | |
| Gâteau chocolat blanc/gingembrePréparation : 20mn Cuisson : 12mn Pour 4 personnes :125g farine 200g sucre 3 œufs 1 c à s gingembre frais finement râpé 125g beurre 100g chocolat blanc Sucre glace (Facultatif) Matériel :Moule : 1 grand cercle à pâtisserie (ou 4 individuels) Préchauffer le four à 240°C. Mélanger farine, sucre, œufs et gingembre. Faire fondre beurre et chocolat au bain-marie, incorporer au mélange précédent. Disposer le cercle à pâtisserie sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Verser la préparation dans le cercle (ou 4 moules individuels). Enfourner 12mn. Démouler, laisser tiédir/refroidir sur une grille, saupoudrer de sucre glace. | |
|