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| Sujet: Papillote de filet de poulet/pois chiches, sauce poivrons Mer 12 Juin - 18:51 | |
| Papillote de filet de poulet/pois chiches, sauce poivronsPréparation : 45mn Cuisson : 1h10 Pour 4 personnes :4 filets de poulet de 150 à 200g 1 boite de pois chiches de 400g (225g net égouttés) 4 poivrons rouges 4 c à s huile d'olive Sel, poivre 2 c à c de zaatar* Matériel :Papier sulfurisé Ficelle de cuisine Pour la sauce : Préchauffer le four à 210°C. Déposer poivrons, échalotes entières et ail en chemise sur une plaque de cuisson, enfourner 20mn. Retourner les légumes, poursuivre la cuisson 20mn. Laisser tiédir, puis retirer la peau de tous les légumes et les pépins des poivrons. Mixer le tout avec 1 c à c de sel et 1 c à c de zaatar.
Régler le four à 180°C. Sur une feuille de papier cuisson, déposer 1/4 du coulis de poivron au centre, pois chiches égouttés, 1 filet de poulet, l c à s d'huile d'olive, 2 pincées de sel, 2 pincées de zaatar et l tour de moulin à poivre. Refermer la papillote et nouer chaque extrémité avec du fil de cuisine. Recommencer pour les 3 autres papillotes. Enfourner 30mn. Servir.
Note : Remplacer le zaatar par du cumin. | |
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