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| Sujet: Pâtes citron/saumon fumé Mar 18 Juin - 11:20 | |
| Pâtes citron/saumon fuméPréparation : 10mn Cuisson : 15 à 20mn Pour 4 personnes :500g de pâtes courtes 1 c à s huile d'olive 2 échalotes 2 gousses d'ail 60ml vin blanc sec 125ml bouillon de poulet 500ml crème fraîche entière 1 citron vert (Zestes + jus) 120 à 150g de saumon fumé Ciseler les échalotes, hacher les gousses d'ail, zester finement le citron et le presser, hacher grossièrement le saumon fumé. Faire cuire les pâtes en suivant les indications sur l'emballage. Faire revenir dans l'huile chaude, échalote et ail, 1 à 2mn. Déglacer au vin blanc. Mélanger jusqu'à ce que le liquide soit presque complètement évaporé (1 à 2mn). Ajouter bouillon de poulet, crème, zeste et jus de citron et saumon fumé, sel, poivre. Mélanger, porter à ébullition, laisser réduire 2 à 3mn, en mélangeant à l'occasion. Égoutter les pâtes, les ajouter à la sauce. Mélanger. Servir. | |
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