La main à la pâte
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

La main à la pâte

Forum de recettes de cuisine, astuces, techniques
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment :
Display 24 boosters Star Wars Unlimited – ...
Voir le deal

 

 Giuseppe pamplemousse

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Date d'inscription : 02/06/2022
Messages : 4076

Giuseppe pamplemousse Empty
MessageSujet: Giuseppe pamplemousse   Giuseppe pamplemousse I_icon_minitimeDim 10 Juil - 10:18

Giuseppe pamplemousse

Giuseppe pamplemousse Lylm

Préparation : 4mn

Pour 1 verre :
30ml de gin Super Sonic
30ml d'aperitivo Amermelade
1 c à s de sirop de pamplemousse (ICI)
1,5 c à s de jus de citron vert
8 raisins rouges
Glaçons

Dans un shaker (ou un pot Mason), mélanger gin, aperitivo Amermelade, siop de pamplemousse, jus de citron vert et 5 raisins rouges. À l'aide d'un pilon, écraser les raisins avec le reste des ingrédients.
Ajouter un maximum de glaçons et shaker 7 à 8 secondes (ou jusqu'à ce que le shaker soit très froid).
Verser en filtrant le contenu de ton shaker dans un verre old fashioned rempli de glaçons. Décorer des 3 derniers raisins.
Revenir en haut Aller en bas
https://lamainalapate.forumactif.com
 
Giuseppe pamplemousse
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La main à la pâte :: Recettes :: Boissons-
Sauter vers: