Admin Admin
Date d'inscription : 02/06/2022 Messages : 4076
| Sujet: Poulet au gingembre et abricots Dim 7 Juil - 19:12 | |
| Poulet au gingembre et abricotsPréparation : 20mn Cuisson : 40mn Pour 4 personnes :600 à 800g de hauts de cuisses de poulet désossés en morceaux 60g abricots 3 pommes de terre 1 oignon 2 gousses d'ail 3cm de gingembre 6cl d'huile d'olive 2 c à s jus de citron vert 2 c à c poudre de cari 25cl bouillon de volaille Mélanger oignon, ail, gingembre hachés et jus de citron. Réserver. Dans un autre récipient, mélanger cari, 3cl d'huile, saler, poivrer et bien mélanger avec la viande. Dans une grande poêle antiadhésive, sur feu moyen, dorer le mélange de poulet sur chaque face avec le reste de l'huile, saler, poivrer. Ajouter le mélange d'oignons, ail, gingembre, citron et la sauce servant de marinade ainsi que les pommes de terre. Porter à ébullition, ajouter le bouillon de volaille, couvrir et cuire a feu moyen pendant 25mn, ajouter ensuite les abricots en morceaux et poursuivre la cuisson pendant 5mn. | |
|