La main à la pâte
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 Poulet au gingembre et abricots

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Date d'inscription : 02/06/2022
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Poulet au gingembre et abricots Empty
MessageSujet: Poulet au gingembre et abricots   Poulet au gingembre et abricots I_icon_minitimeDim 7 Juil - 19:12

Poulet au gingembre et abricots

Poulet au gingembre et abricots P0t2

Préparation : 20mn
Cuisson : 40mn

Pour 4 personnes :
600 à 800g de hauts de cuisses de poulet désossés en morceaux
60g abricots
3 pommes de terre
1 oignon
2 gousses d'ail
3cm de gingembre
6cl d'huile d'olive
2 c à s jus de citron vert
2 c à c poudre de cari
25cl bouillon de volaille


Mélanger oignon, ail, gingembre hachés et jus de citron. Réserver.
Dans un autre récipient, mélanger cari, 3cl d'huile, saler, poivrer et bien mélanger avec la viande.
Dans une grande poêle antiadhésive, sur feu moyen, dorer le mélange de poulet sur chaque face avec le reste de l'huile, saler, poivrer. Ajouter le mélange d'oignons, ail, gingembre, citron et la sauce servant de marinade ainsi que les pommes de terre.
Porter à ébullition, ajouter le bouillon de volaille, couvrir et cuire a feu moyen pendant 25mn, ajouter ensuite les abricots en morceaux et poursuivre la cuisson pendant 5mn.
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