La main à la pâte
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

La main à la pâte

Forum de recettes de cuisine, astuces, techniques
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment :
Retour en stock du coffret Pokémon ...
Voir le deal

 

 Crackers de sarrasin 

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Date d'inscription : 02/06/2022
Messages : 4076

Crackers de sarrasin  Empty
MessageSujet: Crackers de sarrasin    Crackers de sarrasin  I_icon_minitimeDim 7 Juil - 19:23

Crackers de sarrasin 

Crackers de sarrasin  Kbdp

Préparation & cuisson : 25mn

Ingrédients :
150g farine de sarrasin
20ml huile d'olive
100ml d'eau
1 c à c fleur de sel
40g graines de courge (Facultatif)

Préchauffer le four à 160°C. Mélanger farine de sarrasin, huile d'olive et eau. Ajouter la fleur de sel, mélanger pour obtenir une pâte homogène.
Étaler la pâte entre deux feuilles de papier cuisson (2 à 3mm d'épaisseur). Retirer la feuille de papier cuisson du dessus délicatement, saupoudrer avec les graines de courge, marquer des petits rectangles au couteau. Enfourner 20mn.
Sortir la plaque du four et casser les crackers au niveau des marquages pour obtenir des crackers en forme de petits carrés.
Revenir en haut Aller en bas
https://lamainalapate.forumactif.com
 
Crackers de sarrasin 
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La main à la pâte :: Recettes :: Apéritif/Apéro dinatoire-
Sauter vers: