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| Sujet: Mijoté de bœuf à l'aubergine Mar 9 Juil - 19:01 | |
| Mijoté de bœuf à l'auberginePréparation : 25mn Cuisson : 1h20 Pour 6 personnes :1,2kg de bourguignon de bœuf 3 aubergines 1 citron non traité 1 oignon 2 gousses d'ail 1 petit bouquet de menthe 80cl coulis de tomates 1 c à c paprika Huile végétale Sel, poivre Émincer ail et oignon, tailler la viande en morceaux égaux, ébouter les aubergines et les tailler en gros cubes sans les peler, effeuiller la menthe et la ciseler. Couper le citron en tranches fines. Faire dorer la viande sur toutes les faces dans l'huile chaude, saler, poivrer. Réserver dans un plat. Ajouter dans la cocotte non nettoyée, faire suer 1mn ail et oignon, ajouter aubergines, paprika, ajouter un peu d'huile.Mélanger, prolonger la cuisson 3mn. Ajouter coulis de tomate, sel, poivre. Mélanger. Ajouter la viande, 1 verre d'eau, rondelles de citron. Mélanger. Laisser cuire 1h, en ajoutant un peu d'eau a*en cours de cuisson si besoin. Parsemer de menthe au moment de servir avec du riz. | |
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