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 Tian de courgettes à l'orientale

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MessageSujet: Tian de courgettes à l'orientale   Tian de courgettes à l'orientale I_icon_minitimeMar 9 Juil - 19:23

Tian de courgettes à l'orientale

Tian de courgettes à l'orientale 25yo

Préparation & cuisson : 50mn

Pour 4 personnes :
4 courgettes
2 mozzarella
250g boeuf haché
250g veau haché
1 œuf
25g mie de pain
5cl de lait
2 oignons rouges
3 gousses d'ail
1 bouquet de persil
1 bouquet de coriandre
1 bouquet de menthe
40g noisettes
l c à c ras el-hanout
1 c à c paprika fume
l c à s graines de cumin
2 pincées de cannelle
3 c à s d'huile d'olive
Sel, poivre

Faire tremper la mie de pain dans le lait. Laver, sécher et ciseler les herbes. Peler oignons et ail. Frotter 1 gousse d'ail un plat a gratin, huiler.
Mélanger viande hachée et la mie de pain égouttée, 1 oeuf, oignons et ail restant mixés, 2/3 des herbes, épices, sel et poivre.
Façonner 12 boulettes.
Préchauffer le four a 180°C. Peler les courgettes en la ôtant une bande de peau sur deux. Couper en rondelles ainsi que la mozzarella.
Alterner dans le plat mozzarella et courgettes, en commençant contre le pourtour. Enfoncer les boulettes de viande ici et la. Saler, poivrer et verser l'huile, parsemer de la moitié des herbes restantes et des noisettes concassées grossièrement.
Enfourner 25mn. Parsemer du reste d'herbes au moment de servir.
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