La main à la pâte
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 Tian légumes/miel

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Date d'inscription : 02/06/2022
Messages : 4076

Tian légumes/miel Empty
MessageSujet: Tian légumes/miel   Tian légumes/miel I_icon_minitimeMar 9 Juil - 19:25

Tian légumes/miel

Tian légumes/miel 8isl

Préparation : 20mn
Cuisson : 1h

Pour 4 personnes :
5 grosses pommes de terre
6 navets primeurs
5 grosses carottes
4 oignons
2 gousses d'ail
10 fines tranches de lard fumé
35cl de bouillon de légumes
3 c à s de miel
1 branche de romarin
3 brins de thym
20g de beurre
Sel, poivre
Matériel :
Mandoline

Préchauffer le four à 160°C. Frotter 1 gousse d'ail pelée dans un plat, puis beurrer le plat. Plonger dans le bouillon, ail, 2 tranches de lard, thym, romarin. Porter à ébullition, ajouter alors le miel, fouetter pour diluer le miel. Laisser infuser 10mn hors du feu.
Peler les légumes, rincer et couper en tranches fine à la mandoline.
Les ranger debout dans le plat en mes intercalant avec les tranches de lard restantes.
Verser le bouillon par dessus, couvrir de papier aluminium, enfourner 1h.
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Tian légumes/miel
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