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| Sujet: Tian légumes/miel Mar 9 Juil - 19:25 | |
| Tian légumes/mielPréparation : 20mn Cuisson : 1h Pour 4 personnes :5 grosses pommes de terre 6 navets primeurs 5 grosses carottes 4 oignons 2 gousses d'ail 10 fines tranches de lard fumé 35cl de bouillon de légumes 3 c à s de miel 1 branche de romarin 3 brins de thym 20g de beurre Sel, poivre Matériel :Mandoline Préchauffer le four à 160°C. Frotter 1 gousse d'ail pelée dans un plat, puis beurrer le plat. Plonger dans le bouillon, ail, 2 tranches de lard, thym, romarin. Porter à ébullition, ajouter alors le miel, fouetter pour diluer le miel. Laisser infuser 10mn hors du feu. Peler les légumes, rincer et couper en tranches fine à la mandoline. Les ranger debout dans le plat en mes intercalant avec les tranches de lard restantes. Verser le bouillon par dessus, couvrir de papier aluminium, enfourner 1h. | |
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