Admin Admin
Date d'inscription : 02/06/2022 Messages : 4076
| Sujet: Rôtis de blanc de poulet au pesto/tomates séchées/mozzarella Sam 20 Juil - 18:00 | |
| Rôtis de blanc de poulet au pesto/tomates séchées/mozzarellaPréparation & cuisson : 45mn Pour 4 personnes :4 blancs de poulet 4 c a s bombées de pesto rouge de tomates 1,5 boule de mozzarella 8 grandes feuilles de basilic Huile d'olive Sel, poivre Matériel:Ficelle de cuisine Préchauffer le four à 180°C. Égoutter la mozzarella et la détailler en tranches fines. Ciseler le basilic. Ouvrir les blancs de poulet en portefeuille, les recouvrir avec 1 c à s de pesto de tomates, recouvrir avec des tranches de mozzarella et, parsemer de basilic ciselé, saler, poivrer. Refermer chacun des blancs de poulet, les ficeler de façon a bien emprisonner la farce. Placer dans un plat allant au four, arroser d'un peu d'huile, enfourner 20mn, puis augmenter la température a 210°C, poursuivre la cuisson 10mn. | |
|