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 Rôtis de blanc de poulet au pesto/tomates séchées/mozzarella

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Date d'inscription : 02/06/2022
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Rôtis de blanc de poulet au pesto/tomates séchées/mozzarella Empty
MessageSujet: Rôtis de blanc de poulet au pesto/tomates séchées/mozzarella   Rôtis de blanc de poulet au pesto/tomates séchées/mozzarella I_icon_minitimeSam 20 Juil - 18:00

Rôtis de blanc de poulet au pesto/tomates séchées/mozzarella

Rôtis de blanc de poulet au pesto/tomates séchées/mozzarella 6icz

Préparation & cuisson : 45mn

Pour 4 personnes :
4 blancs de poulet
4 c a s bombées de pesto rouge de tomates
1,5 boule de mozzarella
8 grandes feuilles de basilic
Huile d'olive
Sel, poivre
Matériel:
Ficelle de cuisine

Préchauffer le four à 180°C. Égoutter la mozzarella et la détailler en tranches fines. Ciseler le basilic. Ouvrir les blancs de poulet en portefeuille, les recouvrir avec 1 c à s de pesto de tomates, recouvrir avec des tranches de mozzarella et, parsemer de basilic ciselé, saler, poivrer. Refermer chacun des blancs de poulet, les ficeler de façon a bien emprisonner la farce. Placer dans un plat allant au four, arroser d'un peu d'huile, enfourner 20mn, puis augmenter la température a 210°C, poursuivre la cuisson 10mn.
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