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 Tranches de pastèque au chocolat

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Date d'inscription : 02/06/2022
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Tranches de pastèque au chocolat Empty
MessageSujet: Tranches de pastèque au chocolat   Tranches de pastèque au chocolat I_icon_minitimeSam 20 Juil - 18:04

Tranches de pastèque au chocolat

Tranches de pastèque au chocolat Rfht

Préparation : 15mn + Mise au frais

Pour 4 personnes :
2 tranches de pastèque d'1cm d'épaisseur
200g chocolat noir
30g noix de coco râpée (Facultatif)
½ c à c fleur de sel

Couper les tranches de pastèque en 4 ou 8 pour obtenir des triangles. Faire fondre le chocolat, y tremper la pointe de chaque triangle de pastèque, les poser à plat sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, saupoudrer de fleur de sel et de noix de coco et mettre au frais le temps que le chocolat durcisse. Déguster.
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Tranches de pastèque au chocolat
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