Admin Admin
Date d'inscription : 02/06/2022 Messages : 4083
| Sujet: Moules à la pipirrana Sam 17 Aoû - 11:35 | |
| Moules à la pipirranaPréparation & cuisson : 30mn Pour 4 personnes :1kg moules à farcir ½ poivron jaune ½ poivron vert 2 tomates 2 cébettes 6 brins de menthe (ou persil) 2 c à s huile d'olive 1 c à s vinaigre de xérès Se, poivre Matériel :Cuit-vapeur Nettoyer les moules et les cuire 5mn à la vapeur. Éplucher et hacher finement les oignons, effeuiller la menthe et ciseler finement, épépiner poivrons et tomates, tailler en brunoise. Mélanger tous les légumes, menthe, huile, vinaigre, sel, poivre. Ôter les coquille supérieures des moules, les disposer sur un olat de service et les garnir d'1 c à c du mélange de légumes. Servir immédiatement.
Accord vin : Picpoul-de-pinet | |
|