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 Tarte crumble aux myrtilles

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Date d'inscription : 02/06/2022
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Tarte crumble aux myrtilles Empty
MessageSujet: Tarte crumble aux myrtilles   Tarte crumble aux myrtilles I_icon_minitimeDim 18 Aoû - 10:56

Tarte crumble aux myrtilles

Tarte crumble aux myrtilles Rtw6

Préparation : 30mn
Cuisson : 35mn
Repos : 1h

Ingrédients :
Pour la garniture :

300g myrtilles
100g sucre
100g amandes en poudre
100g beurre
Pour la pâte sablée:
200g farine
125g beurre
80g sucre
1 oeuf
Sel
Pour le crumble:
25g farine
25g cassonade
25g beurre

Pour la pâte sablée: Mélanger farine, sucre et 1 pincée de sel. Sabler le mélange avec le beurre. Incorporer l'oeuf, former une boule, filmer, mettre 1h au frais. Préchauffer le four à 180°C. Étaler la pâte, piquer à la fourchette, garnir un moule rectangulaire de 25cm de long tapissé de papier cuisson. Lester et enfourner 15mn.

Pour la garniture: Mixer 200g de myrtilles, amandes en poudre, beurre et sucre. Incorporer reste des myrtilles à la spatule.

Répartir sur le fond de tarte.

Pour le crumble: Mélanger farine, cassonade et beurre froid en morceaux. Travailler du bout des doigts jusqu'à obtenir une texture sableuse.

Répartir sur la garniture de myrtilles. Enfourner 20mn. Servir tiède.
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Tarte crumble aux myrtilles
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